Exotischer Salat mit Hähnchenspieß
Zutaten
2
Portionen
Mango (klein)
Knoblauchzehe
grüne Pfefferschote (entkernt)
Bund Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
Salz
El El Limettensaft
g g Spitzkohl
Tl Tl Salz
Tl Tl Currypulver
g g Salatgurke
El El Öl
g g Hähnchenbrustfilet
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
-
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken. Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
-
Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 Tl Salz und Currypulver leicht kneten. Salatgurke schälen, entkernen und in feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 El Öl mischen.
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen und auf Holzspieße stecken. In einer beschichteten Pfanne 2-3 Min. in 1-2 El heißem Öl braten. Mit dem Salat servieren.
Diesen Inhalt teilen