Lasagne mit Pilzen
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Zwiebel
g g gemischte Zuchtpilze
g g Butter
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Crème fraîche
El El Estragon (gehackt)
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Lasagne-Blätter
g g Mozzarella
Zubereitung
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Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen und je nach Größe halbieren.
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Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Geputzte Pilze und getrocknete Steinpilze zugeben und 2-3 Min. unter Rühren garen. Crème fraîche zugeben und 3 Min. kochen. Estragon und Parmesan untermischen, salzen und pfeffern.
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Lasagneblätter 6 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, kurz abschrecken.
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2 tiefe Teller leicht fetten, je 1 Lasagneblatt hineinlegen. Die Pilze verteilen und das zweite Blatt darüber legen. Mozzarella darauf legen. Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).