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Orecchiette mit Kapern

Für jeden Tag 6/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

Kirschtomaten

Bund Bund Basilikum

Tl Tl Kapern

g g Mozzarella

g g Orecchiette

Salz

El El Olivenöl

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Knoblauchzehen durchpressen. Kirschtomaten halbieren. Basilikum hacken. Kapern grob hacken. Mozzarella würfeln. Orecchiette nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Knoblauch und Tomaten in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  3. Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit allen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.