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Club-Wrap

(9)

Für jeden Tag 6/2004
Club-Wrap
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 757 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 58 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g durchwachsener Speck (in Scheiben)

1

El El Öl

8

Blatt Blätter Kopfsalat

1

mittelgroße Tomate

2

Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)

4

El El Mayonnaise

125

g g Kochschinken

100

g g Emmentaler (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Speck in einer beschichteten Pfanne im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
  2. Tortilla-Fladen mit je 1-2 El Mayonnaise bestreichen. Salat und Tomaten im unteren Drittel darauf geben. Schinken und Käse darauf legen und zuletzt mit Speck bedecken.
  3. Fladen wie unten beschrieben aufrollen, dabei zuerst die Seiten einklappen und dann den Fladen fest aufrollen. Anschließend in Pergamentpapier wickeln.
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