Club-Wrap

Club-Wrap
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 757 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 58 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g durchwachsener Speck (in Scheiben)

El El Öl

Blatt Blätter Kopfsalat

mittelgroße Tomate

Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)

El El Mayonnaise

g g Kochschinken

g g Emmentaler (in Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Speck in einer beschichteten Pfanne im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
  2. Tortilla-Fladen mit je 1-2 El Mayonnaise bestreichen. Salat und Tomaten im unteren Drittel darauf geben. Schinken und Käse darauf legen und zuletzt mit Speck bedecken.
  3. Fladen wie unten beschrieben aufrollen, dabei zuerst die Seiten einklappen und dann den Fladen fest aufrollen. Anschließend in Pergamentpapier wickeln.