Club-Wrap
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck (in Scheiben)
El El Öl
Blatt Blätter Kopfsalat
mittelgroße Tomate
Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)
El El Mayonnaise
g g Kochschinken
g g Emmentaler (in Scheiben)
Zubereitung
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Speck in einer beschichteten Pfanne im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
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Tortilla-Fladen mit je 1-2 El Mayonnaise bestreichen. Salat und Tomaten im unteren Drittel darauf geben. Schinken und Käse darauf legen und zuletzt mit Speck bedecken.
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Fladen wie unten beschrieben aufrollen, dabei zuerst die Seiten einklappen und dann den Fladen fest aufrollen. Anschließend in Pergamentpapier wickeln.