Club-Wrap

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Aus Für jeden Tag 6/2004
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Club-Wrap
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g durchwachsener Speck (in Scheiben)
  • 1 El Öl
  • 8 Blätter Kopfsalate
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 2 Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)
  • 4 El Mayonnaise
  • 125 g gekochter Schinken
  • 100 g Emmentaler (in Scheiben)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 757 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 58 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Speck in einer beschichteten Pfanne im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
  • Tortilla-Fladen mit je 1-2 El Mayonnaise bestreichen. Salat und Tomaten im unteren Drittel darauf geben. Schinken und Käse darauf legen und zuletzt mit Speck bedecken.
  • Fladen wie unten beschrieben aufrollen, dabei zuerst die Seiten einklappen und dann den Fladen fest aufrollen. Anschließend in Pergamentpapier wickeln.
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