Anzeige
Anzeige

Gefüllte Eier

(40)

Für jeden Tag 6/2004
Gefüllte Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Fingerfood - Snack, Eier, Kräuter

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier

75

g g Mayonnaise

1

Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zitronensaft

1

Beet Beete Kresse

2

El El Röstzwiebeln (dänische)

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier halbieren, Dotter herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  2. Dotter mit Mayonnaise, rosenscharfem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
  3. Füllung in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften spritzen. Kresse vom Beet schneiden und die Eier darauf legen. Mit dänischen Röstzwiebeln bestreuen.
VG-Wort Pixel