Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Fingerfood - Snack, Eier, Kräuter

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

g g Mayonnaise

Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Beet Beete Kresse

El El Röstzwiebeln (dänische)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier halbieren, Dotter herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  2. Dotter mit Mayonnaise, rosenscharfem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
  3. Füllung in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften spritzen. Kresse vom Beet schneiden und die Eier darauf legen. Mit dänischen Röstzwiebeln bestreuen.