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Avocado-Sandwich mit Räucherlachs

(7)

Für jeden Tag 6/2004
Avocado-Sandwich mit Räucherlachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Avocado

75

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Weißbrot

100

g g Räucherlachs

Limetten- oder Orangensaft zum Beträufeln

Dillspitzen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen. Avocadohälfte mit Doppelrahmfrischkäse pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Weißbrot mit der Avocadocreme bestreichen und mit je 25 g Räucherlachs belegen.
  3. Restliche Avocado in Scheiben schneiden, mit etwas Limetten- oder Orangensaft beträufeln und auf den Lachs legen. Sandwiches mit Dillspitzen garnieren.
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