Huhn aus dem Ofen
Zutaten
2
Portionen
g g weißer Spargel
Kirschtomaten (ca. 250 g)
Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
Salz
El El Olivenöl
Zucker
Zweig Zweige Rosmarin
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Hähnchenbrustfilets salzen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin kurz andünsten, mit Salz und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Hähnchen und Rosmarin darauf legen, 5 El Wasser zugeben. Kirschtomaten in der Pfanne verteilen.
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Zugedeckt im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. garen, 5 Min. vor Ende der Garzeit offen weitergaren. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.