Exotischer Reissalat
Zutaten
2
Portionen
g g Basmati-Reis
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Tl Tl Currypulver
El El Olivenöl
Tl Tl Limettensaft
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Möhre
g g Schweinefilet
Tl Tl Olivenöl
Papaya
Zubereitung
-
Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen. 1 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben, abgießen und abschrecken. Currypulver mit 1 El Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
-
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 1 Tl Olivenöl scharf anbraten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
-
Zwiebeln, Möhren und Fleisch zum Reis geben. Papaya halbieren und entkernen. Etwas Fruchtfleisch aushöhlen und unter den Reis mischen. Reissalat in den Papaya-Hälften servieren.