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Omelett Sansibar

Für jeden Tag 6/2004
Omelett Sansibar
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 259 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Zwiebel

1

gelbe Paprikaschote

2

Frühlingszwiebeln

4

Eier

1

Tl Tl Currypulver

2

El El Koriandergrün (gehackt)

1

Tl Tl Öl

1

El El gehackte geröstete Erdnusskerne

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Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Currypulver und gehacktes Koriandergrün zugeben.
  3. Gemüse in einer beschichteten Pfanne in 1 Tl Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Eier zugießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett in der Pfanne aufrollen und mit den Erdnusskernen bestreuen.