Omelett Sansibar
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Eier
Tl Tl Currypulver
El El Koriandergrün (gehackt)
Tl Tl Öl
El El gehackte geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
-
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Currypulver und gehacktes Koriandergrün zugeben.
-
Gemüse in einer beschichteten Pfanne in 1 Tl Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Eier zugießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett in der Pfanne aufrollen und mit den Erdnusskernen bestreuen.
Diesen Inhalt teilen