Avocadocreme
Zutaten
4
Portionen
Bio-Limette
El El Limettensaft (von der o. g. Limette)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Tomaten
El El Basilikum (gehackt)
Avocados (à ca. 230 g)
g g Magermilchjoghurt
geröstetes Brot als Beilage
Zubereitung
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Limette heiß abspülen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Limette auspressen und 2 El Saft mit Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
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Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Basilikum zur Sauce geben und 15 Min. ziehen lassen.
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Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Mit Magermilchjoghurt pürieren und mit der abgeriebenen Limettenschale, 1 El Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Avocadocreme in Gläser füllen, Sauce darüber geben und mit geröstetem Brot servieren.
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