Lammrücken
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Oliven (entsteint)
g g Tomaten (getrocknet)
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Tl Tl Basilikum (gehackt)
g g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Lammrückenfilets (à 175 g)
Zubereitung
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Grüne Oliven fein hacken. getrocknete Tomaten fein würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Alles in einer Schüssel mit 3-4 El Olivenöl, gehacktem Basilikum und Semmelbröseln mischen. Salzen und pfeffern.
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Lammrückenfilets salzen, pfeffern und in 2 El heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, auf ein Blech legen und die Brösel auf dem Fleisch verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. goldbraun überbacken. Einige Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen.