Kaninchenkeulen
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
Kaninchenkeulen (à 250 g)
Salz
Mehl (zum Wenden)
ml ml Weißwein
ml ml Hühnerbrühe
g g Crème fraîche
El El gehacktes Estragon
El El körniger Dijon-Senf
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen durchpressen.
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Öl in einem breiten Topf erhitzen, Kaninchenkeulen salzen und in Mehl wenden. Im Fett von jeder Seite goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 3-4 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
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Weißwein und Hühnerbrühe zugießen. Keulen wieder zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten zugedeckt 40 Min. schmoren.
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Am Ende der Garzeit Keulen herausnehmen und warm halten. Die Sauce durch ein Sieb geben, Crème fraîche und gehackten Estragon zugeben und aufkochen. Dijon-Senf unterrühren, salzen, pfeffern und mit den Keulen servieren.