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Melonensalat

(3)

Für jeden Tag 6/2004
Melonensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zimt

400

g g Cantaloupe-Melone

400

g g Galia-Melone

3

El El Zitronensaft

8

El El Orangensaft

2

El El Honig

2

El El Minzeplättchen, gehackt

100

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Puderzucker

Zubereitung

  1. Cantaloupe- und Galia-Melone schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Zitronensaft, 6 El Orangensaft und Honig verrühren. gehackte Minze in die Sauce geben. Mit den Melonenstücken mischen und 15 Min. durchziehen lassen.
  2. Vollmilchjoghurt, Puderzucker und 2 El Orangensaft verrühren. Melonensalat mit demJoghurt anrichten und mit etwas Zimt bestäuben.
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