Nuss-Krokant-Kuchen
Zutaten
14
Portionen
Für 14 Stücke
g g Butter (weich, ersatzweise Margarine)
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Haselnusskerne (gemahlen)
El El Milch
g g Schoko-Krokant-Kugeln (z. B. Daim)
g g dunkle Kuchenglasur
Zubereitung
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Weiche Butter oder Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. cremig rühren. Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit gemahlenen Haselnusskernen, Milch und 70 g Schoko-Krokant-Kugeln unterrühren.
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Teig in eine gebutterte, mit Mehl ausgestäubte Rehrücken- oder Kastenform (1,25 l Inhalt) geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 45-50 Min. backen.
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10 Min. in der Form lassen, dann stürzen und abkühlen lassen. 100 g dunkle Kuchenglasur zerlassen, über den Kuchen geben und mit 30 g Schoko-Krokantstücken garnieren.