Kräuterquark mit Pellkartoffeln

Kräuterquark mit Pellkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g neue Kartoffeln

Salz

g g Magerquark

El El Zitronensaft

Pfeffer

rote Chilischote

g g Rucola

El El Estragon, gehackt

El El Kerbel, gehackt

El El Schnittlauch (gehackt)

etwas etwas Salz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schrubben und in Salzwasser kochen.
  2. Magerquark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem gehackten Estragon, Kerbel und Schnittlauch sowie der Chilischote zum Quark geben.
  4. Kartoffeln abgießen und mit etwas grobem Salz zum Quark servieren.