Schnitzel mit Salsa
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Minze (gehackt)
El El Chilisauce
Tl Tl Limettensaft
Schweinerückensteaks (à 80 g)
El El Olivenöl
Zubereitung
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Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 El Olivenöl andünsten. TK-Erbsen mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in eine Schüssel geben. Tomaten, abgeriebene Limettenschale, gehackte Minze und Chilisauce zugeben. Mit Salz und Limettensaft würzig abschmecken.
-
Schweinerückensteaks in 2 El heißem Olivenöl von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salsa servieren.
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