Lauwarmer Nudel-Hähnchen-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Pinienkerne
g g schwarze Oliven (mit Stein)
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
g g Penne
El El Pesto (Glas)
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
g g Rosinen
Stiel Stiele Basilikum (große Stiele)
g g Parmesan
Zubereitung
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Oliven mit der Messerklinge andrücken und entsteinen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. In der Grillpfanne von jeder Seite 6-7 Min. bei mittlerer Hitze grillen. In Alufolie wickeln, ruhen lassen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Warm mit Pesto, Essig und Olivenöl mischen.
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Pinienkerne, Oliven und Rosinen untermischen. Hähnchenbrust würfeln und zugeben. Basilikumblätter grob hacken, unter den Salat mischen, salzen, pfeffern und mit gehobeltem Parmesan servieren.