VG-Wort Pixel

Drei-Käse-Spaghetti

(12)

Für jeden Tag 6/2004
Drei-Käse-Spaghetti
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 768 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Spaghetti

Salz

0.5

Bund Bund Petersilie

75

g g Mascarpone

100

g g Gorgonzola

Pfeffer

30

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen die Petersilie grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben.
  3. Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, evtl. 2-3 El Kochwasser untermischen. Parmesan und die Petersilie zugeben, sofort servieren.