Sommersalat

Sommersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

roter Apfel

Salatgurke

g g Magerquark

Tl Tl Zitronensaft

El El Dill (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kopfsalat

rote Zwiebel (in Ringen, zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote, den Apfel und die Salatgurke entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel Magerquark, Zitronensaft und gehackten Dill verrühren. Paprika, Apfel und Gurke unterheben, salzen und pfeffern. Salat 15 Min. ziehen lassen.
  3. Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Auf eine Platte geben, Gemüse darauf anrichten und mit roten Zwiebelringen garnieren.

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