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Sommersalat

Für jeden Tag 6/2004
Sommersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

roter Apfel

1

Salatgurke

100

g g Magerquark

2

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Dill (gehackt)

Salz

Pfeffer

0.5

Kopfsalat

rote Zwiebeln (in Ringen, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote, den Apfel und die Salatgurke entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel Magerquark, Zitronensaft und gehackten Dill verrühren. Paprika, Apfel und Gurke unterheben, salzen und pfeffern. Salat 15 Min. ziehen lassen.
  3. Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Auf eine Platte geben, Gemüse darauf anrichten und mit roten Zwiebelringen garnieren.
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