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Rotbarschfilet auf japanisch

Für jeden Tag 6/2004
Rotbarschfilet auf japanisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Asiatisch, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Gemüse

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

ml ml Geflügelbrühe

1

gepellte Knoblauchzehe

2

El El Sojasauce

2

El El Zitronensaft

125

g g geputzter, gewaschener Blattspinat

2

Rotbarschfilets (à 150 g)

Salz

etwas Sesam


Zubereitung

  1. Die Geflügelbrühe mit der Knoblauchzehe in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf 175 ml einkochen lassen.
  2. Fond mit Sojasauce und Zitronensaft würzen. Den Blattspinat hineingeben. Rotbarschfilets darauf legen und leicht salzen.
  3. Fisch und Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Min. garen. Mit etwas Sesam bestreuen.