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Avocado-Tomaten-Salat

(2)

Für jeden Tag 7/2004
Avocado-Tomaten-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Sweet-Chili-Sauce

1

Tl Tl Worcestershiresauce

1

El El Limettensaft

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Salz

4

El El Öl

500

g g Kirschtomaten

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Avocado (ca. 350 g)

0.5

Bio-Limette

200

g g Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Chilisauce, Worcestersauce, Limettensaft, Paprikapulver, Salz und 1 El Öl verrühren. Kirschtomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen, grob würfeln. Avocado, Tomaten, Schnittlauch und Sauce vermischen.
  2. Limette in Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Riesengarnelen mit den Limettenscheiben von jeder Seite 1/2-1 Min. braten. Salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Salat servieren.
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