Avocado-Tomaten-Salat

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Aus Für jeden Tag 7/2004
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Avocado-Tomaten-Salat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El süße Chilisauce
  • 1 Tl Worcestershiresauce
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • 4 El Öl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Avocado (ca. 350 g)
  • 0.5 Limette (unbehandelt)
  • 200 g Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale)
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 629 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 53 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Chilisauce, Worcestersauce, Limettensaft, Paprikapulver, Salz und 1 El Öl verrühren. Kirschtomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen, grob würfeln. Avocado, Tomaten, Schnittlauch und Sauce vermischen.
  • Limette in Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Riesengarnelen mit den Limettenscheiben von jeder Seite 1/2-1 Min. braten. Salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Salat servieren.