Avocado-Tomaten-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Sweet-Chili-Sauce
Tl Tl Worcestershiresauce
El El Limettensaft
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
El El Öl
g g Kirschtomaten
Bund Bund Schnittlauch
Avocado (ca. 350 g)
Bio-Limette
g g Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale)
Pfeffer
Zubereitung
-
Chilisauce, Worcestersauce, Limettensaft, Paprikapulver, Salz und 1 El Öl verrühren. Kirschtomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen, grob würfeln. Avocado, Tomaten, Schnittlauch und Sauce vermischen.
-
Limette in Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Riesengarnelen mit den Limettenscheiben von jeder Seite 1/2-1 Min. braten. Salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Salat servieren.