Tomaten-Brot-Salat
Zutaten
2
Portionen
Kräuter-Ciabatta (150 g)
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Tomaten
Stiel Stiele Basilikum
El El Aceto balsamico bianco
Zucker
Salz
Pfeffer
g g Mini-Mozzarellakugeln
Zubereitung
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Kräuter-Ciabatta 1,5 cm groß würfeln. Knoblauchzehe fein hacken. Ein Backblech mit 2 El Olivenöl beträufeln, Knoblauch darüber streuen und Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. rösten.
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Tomaten waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Basilikum grob hacken. Balsamico bianco, 1-2 El Wasser, 6 El Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
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Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.