Griechische Paprikaschoten
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
Salz
g g Frühlingszwiebeln
gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehe (gehackt)
El El Olivenöl
Pfeffer
El El Pinienkerne
g g Feta (zerkrümelt)
El El Schmand
Eigelb
rote Paprikaschoten
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Langkornreis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln und gelbe Paprikaschote putzen und würfeln. Mit Knoblauch in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgetropften Reis, Zwiebelmasse, Pinienkerne, Feta, Schmand und Eigelb mischen und würzen.
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Rote Paprikaschoten längs halbieren und putzen. Mit der Reismasse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Umluft nicht geeignet).