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Griechische Paprikaschoten

(21)

Für jeden Tag 7/2004
Griechische Paprikaschoten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 632 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Langkornreis

Salz

80

g g Frühlingszwiebeln

1

gelbe Paprikaschote

1

Knoblauchzehe (gehackt)

2

El El Olivenöl

Pfeffer

2

El El Pinienkerne

80

g g Feta (zerkrümelt)

4

El El Schmand

1

Eigelb

2

rote Paprikaschoten

150

ml ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Langkornreis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln und gelbe Paprikaschote putzen und würfeln. Mit Knoblauch in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgetropften Reis, Zwiebelmasse, Pinienkerne, Feta, Schmand und Eigelb mischen und würzen.
  2. Rote Paprikaschoten längs halbieren und putzen. Mit der Reismasse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Umluft nicht geeignet).
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