Hähnchen mit Spinat
Zutaten
2
Portionen
rote Pfefferschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hähnchen-Unterkeulen (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Weißwein
ml ml Geflügelfond (Umluft 200 ml)
Bio-Zitrone
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Zubereitung
-
Pfefferschote einritzen, entkernen, mit Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Unterkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen Bräter im heißen Olivenöl rundherum knusprig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote kurz mitbraten, Wein und Fond angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. braten (Umluft 180 Grad und mehr Fond).
-
Zitrone in Spalten schneiden. Spinat nach Packungsanweiung auftauen, gut ausdrücken. Mit den Zitronenspalten nach 20 Min. in den Bräter geben. Evtl. nachwürzen und mit Brot servieren.