Gazpacho-Quark

1
Aus Für jeden Tag 7/2004
Kommentieren:
Gazpacho-Quark
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Buttermilchquark (ersatzweise Magerquark)
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salatgurken
  • 300 g Tomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 262 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Buttermilchquark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen, klein würfeln. Paprikaschote putzen und klein würfeln.
  • Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemüsewürfelchen unter den Quark heben. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen.
nach oben