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Gazpacho-Quark

(1)

Für jeden Tag 7/2004
Gazpacho-Quark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 262 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Buttermilchquark (ersatzweise Magerquark)

5

El El Milch

Salz

Pfeffer

300

g g Salatgurke

300

g g Tomaten

1

gelbe Paprikaschote

1

Knoblauchzehe

1

Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Den Buttermilchquark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen, klein würfeln. Paprikaschote putzen und klein würfeln.
  2. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemüsewürfelchen unter den Quark heben. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen.
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