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Kohlrabi-Apfel-Salat

(8)

Für jeden Tag 7/2004
Kohlrabi-Apfel-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Kohlrabi

0.5

Tl Tl Salz

2

El El Pinienkerne

1

El El fein gehackte Thymianblättchen

2

El El Weißweinessig

2

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

1

roter Apfel

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Scheiben mit 1/2 Tl Salz bestreuen, vorsichtig mischen und 10 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Thymianblättchen mit Weißweinessig, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.
  2. Den Apfel vierteln, entkernen, in sehr dünne Spalten schneiden, sofort mit der Sauce mischen. Kohlrabi trocken tupfen, ebenfalls unter die Sauce mischen und mit Pinienkernen bestreuen.
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