Lammrücken vom Grill

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Aus Für jeden Tag 7/2004
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Lammrücken vom Grill
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Lammkarrees (à 375 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 Stiele gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian und Basilikum)
  • 2 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 217 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Lammkarrees in der gesamten Länge am Knochen einschneiden. Knoblauch hacken und mit den Kräuterstielen in die Schnitte legen, anschließend das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln. Öl mit 2 El Wasser mischen.
  • Lammkarees auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 10 Min. grillen, dabei ab und zu mit dem Öl-Wasser bestreichen.
  • Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
  • Lammkarrees aus der Folie nehmen und zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.