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Lammrücken vom Grill

(7)

Für jeden Tag 7/2004
Lammrücken vom Grill
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Grillen, Kräuter, Lamm

Pro Portion

Energie: 217 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Lammkarrees (à 375 g)

3

Knoblauchzehen

8

Stiel Stiele Kräuter (gemischt, z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian, Basilikum)

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Lammkarrees in der gesamten Länge am Knochen einschneiden. Knoblauch hacken und mit den Kräuterstielen in die Schnitte legen, anschließend das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln. Öl mit 2 El Wasser mischen.
  2. Lammkarees auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 10 Min. grillen, dabei ab und zu mit dem Öl-Wasser bestreichen.
  3. Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
  4. Lammkarrees aus der Folie nehmen und zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.

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