Lammrücken vom Grill

Für jeden Tag 7/2004
Lammrücken vom Grill
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Grillen, Kräuter, Lamm

Pro Portion

Energie: 217 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Lammkarrees (à 375 g)

Knoblauchzehen

Stiel Stiele Kräuter (gemischt, z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian, Basilikum)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lammkarrees in der gesamten Länge am Knochen einschneiden. Knoblauch hacken und mit den Kräuterstielen in die Schnitte legen, anschließend das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln. Öl mit 2 El Wasser mischen.
  2. Lammkarees auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 10 Min. grillen, dabei ab und zu mit dem Öl-Wasser bestreichen.
  3. Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
  4. Lammkarrees aus der Folie nehmen und zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.