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Rotbarsch aus der Folie

Für jeden Tag 7/2004
Rotbarsch aus der Folie
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Grillen, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

St. St. Alufolie (40x40 cm)

Olivenöl zum Bestreichen

4

Rotbarschfilets (à 150 g)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

4

Stiel Stiele Basilikum

4

Stiel Stiele Petersilie

20

Kirschtomaten

20

grüne Oliven

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Zubereitung

  1. Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und 5 grüne Oliven auf jedes Filet geben.
  3. Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden 8-9 Min. grillen.