Rotbarsch aus der Folie

Rotbarsch aus der Folie
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Grillen, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

St. St. Alufolie (40x40 cm)

Olivenöl zum Bestreichen

Rotbarschfilets (à 150 g)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Stiel Stiele Basilikum

Stiel Stiele Petersilie

Kirschtomaten

grüne Oliven

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und 5 grüne Oliven auf jedes Filet geben.
  3. Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden 8-9 Min. grillen.