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Ligurische Nudeln

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Für jeden Tag 7/2004
Ligurische Nudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g grüne Bohnen

200

g g Kartoffeln

100

g g Nudeln (z. B. Farfalle)

Salz

5

El El Basilikum-Pesto

Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln, z. B. Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min. kochen. Alles abgießen.
  2. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Mit 3 El Basilikum-Pesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen, evtl. nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit 2 El Pesto extra servieren.
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