Gebratene Maultaschen
Zutaten
2
Portionen
Maultaschen (a. d. Kühlregal, 300 g)
g g Frühlingszwiebeln
Kopfsalat
g g Gewürzgurken
El El Gurkensud (von den Gewürzgurken)
g g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Butter (zerlassen)
El El Öl
Eier
El El Mineralwasser
Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung
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Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.
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Maultaschen in einer Pfanne in 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Eier und Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.