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Gebratene Maultaschen

(8)

Für jeden Tag 7/2004
Gebratene Maultaschen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 670 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Maultaschen (a. d. Kühlregal, 300 g)

150

g g Frühlingszwiebeln

1

Kopfsalat

30

g g Gewürzgurken

4

El El Gurkensud (von den Gewürzgurken)

100

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

Zucker

6

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

El El Butter (zerlassen)

2

El El Öl

2

Eier

2

El El Mineralwasser

Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.
  2. Maultaschen in einer Pfanne in 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Eier und Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.
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