Spanische Rouladen
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
rote Paprikaschote (175 g)
g g grüne Oliven (ohne Stein)
g g Mandelkerne
Rinderrouladenscheiben (à 225 g)
schwarzer Pfeffer
etwas Mehl
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)
ml ml trockener Sherry
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln.
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Oliven und Mandeln getrennt hacken. Mit den Paprikawürfeln mischen. Rouladenfleisch auf die Arbeitsfläche geben und pfeffern. Olivenmischung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
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Die Rouladen in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratensaft unter Rühren 1 Min. glasig dünsten. Rouladen wieder in die Pfanne geben.
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Tomaten und Sherry dazugeben, aufkochen. Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze 1:20 Std. schmoren, dabei öfters wenden.
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Am Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.