Rosmarin-Pizzabrot

Rosmarin-Pizzabrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Rosmarinnadeln

Knoblauchzehen

Beutel Beutel Backmischung für Pizzateig (230 g)

El El Olivenöl

Tl Tl Salz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln und Knoblauchzehen fein hacken und mischen. Backmischung für Pizzateig mit Wasser nach Packungsanweisung kneten. Teig auf einer bemehlten Fläche 35 x 25 cm groß ausrollen, auf ein geöltes Blech setzen. Mit 4 El Olivenöl bestreichen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 8 Min. backen (Umluft nicht geeignet). Mit der Kräutermischung und grobem Salz bestreuen, mit 2 El Olivenöl beträufeln und weitere 4-6 Min. backen.