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Rosmarin-Pizzabrot

Für jeden Tag 7/2004
Rosmarin-Pizzabrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

El El Rosmarinnadeln

2

Knoblauchzehen

1

Beutel Beutel Backmischung für Pizzateig (230 g)

6

El El Olivenöl

2

Tl Tl Salz (grob)

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Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln und Knoblauchzehen fein hacken und mischen. Backmischung für Pizzateig mit Wasser nach Packungsanweisung kneten. Teig auf einer bemehlten Fläche 35 x 25 cm groß ausrollen, auf ein geöltes Blech setzen. Mit 4 El Olivenöl bestreichen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 8 Min. backen (Umluft nicht geeignet). Mit der Kräutermischung und grobem Salz bestreuen, mit 2 El Olivenöl beträufeln und weitere 4-6 Min. backen.