Schnittlauch-Kartoffelpüree

1
Aus Für jeden Tag 7/2004
Kommentieren:
Schnittlauch-Kartoffelpüree
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 rote Chilischote (ersatzw. 1/4 Tl getrocknete Chiliflocken)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Mandelkerne, in Blättchen
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Beutel Kartoffelpüreepulver, 3 Portionen, für 500 ml Flüssigkeit
  • Salz
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 250 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Chilischote einritzen, entkernen und mit Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Mandelblättchen in Olivenöl andünsten. Inzwischen Kartoffelpüreeflocken nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Schnittlauch zum Öl geben. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hälfte unter das Püree rühren und mit dem übrigen Öl beträufeln.