Schnittlauch-Kartoffelpüree

Schnittlauch-Kartoffelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Dünsten, Kochen, Kräuter, Nüsse

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

rote Chilischote (ersatzw. 1/4 Tl getrocknete Chiliflocken)

Knoblauchzehe

El El Mandelkern (in Blättchen)

El El Olivenöl

Beutel Beutel Kartoffelpüreepulver (3 Portionen, für 500 ml Flüssigkeit)

Salz

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Chilischote einritzen, entkernen und mit Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Mandelblättchen in Olivenöl andünsten. Inzwischen Kartoffelpüreeflocken nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schnittlauch zum Öl geben. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hälfte unter das Püree rühren und mit dem übrigen Öl beträufeln.

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