BBQ-Ribs
Zutaten
6
Portionen
Zwiebeln
Salz
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
kg kg Schweinerippchen ((Spareribs), am Stück)
Barbecue-Sauce (400 ml)
g g Ketchup
Tl Tl Cayennepfeffer
g g Honig
g g Senf
ml ml Orangensaft
Zubereitung
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Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen.
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Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Min. sanft kochen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
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Für die Barbecue Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 12-15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit der restlichen BBQ-Sauce bestreichen.