Cajun-Burger

Cajun-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1116 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 77 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Mayonnaise

Knoblauchzehe (durchgepresst)

Tl Tl Limettensaft

Salz

Pfeffer

g g Rinderhackfleisch

Tomatenscheiben

Zwiebeln (in Scheiben)

etwas etwas Salat

Cajun Rub

Knoblauchzehe

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

Tl Tl Kreuzkümmel

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Tl Tl weißer Pfeffer (gemahlen)

Tl Tl Chilischote (geschrotet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für den Cajun Rub gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, weißen Pfeffer und geschrotete Chilischote mischen. Rinderhack in einer Schüssel mit dem Cajun Rub mischen. Zu 4 gleich großen Burgern formen und auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 4 Min. grillen.
  3. Die Burger mit je 1 Scheibe Tomate und roher Zwiebel und etwas Salat auf die Hamburger-Brötchen geben. Mit der Knoblauchmayonnaise servieren.

Mehr Rezepte