Cajun-Burger
Zutaten
4
Portionen
El El Mayonnaise
Knoblauchzehe (durchgepresst)
Tl Tl Limettensaft
Salz
Pfeffer
g g Rinderhackfleisch
Tomatenscheiben
Zwiebeln (in Scheiben)
etwas etwas Salat
Cajun Rub
Knoblauchzehe
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Kreuzkümmel
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Tl Tl weißer Pfeffer (gemahlen)
Tl Tl Chilischoten (geschrotet)
Zubereitung
-
Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für den Cajun Rub gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, weißen Pfeffer und geschrotete Chilischote mischen. Rinderhack in einer Schüssel mit dem Cajun Rub mischen. Zu 4 gleich großen Burgern formen und auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 4 Min. grillen.
-
Die Burger mit je 1 Scheibe Tomate und roher Zwiebel und etwas Salat auf die Hamburger-Brötchen geben. Mit der Knoblauchmayonnaise servieren.