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Feta-Päckchen

(50)

Für jeden Tag 7/2004
Feta-Päckchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Feta

120

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

3

Knoblauchzehen

8

St. St. Alufolie (35 x 25 cm)

12

Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian)

4

Tl Tl Pinienkerne (geröstet)

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der Knoblauchscheiben streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben, 1/4 der Tomatenstreifen und 2-3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr. Thymian) auf die Folie legen.
  3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen. Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schließen. Auf dem Grill ca. 5-10 Min. garen.
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