Feta-Päckchen

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Aus Für jeden Tag 7/2004
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Feta-Päckchen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Feta
  • 120 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 St. Alufolie (35 x 25 cm)
  • 12 Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian)
  • 4 Tl geröstete Pinienkerne
  • grober Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 390 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
  • Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der Knoblauchscheiben streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben, 1/4 der Tomatenstreifen und 2-3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr. Thymian) auf die Folie legen.
  • Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen. Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schließen. Auf dem Grill ca. 5-10 Min. garen.
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