Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Griechisch, Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Salatgurke

g g Tomaten

Zwiebel

g g gelbe Paprikaschoten

g g Feta

Bund Bund Oregano (ersatzweise Petersilie)

g g schwarze Oliven (mit Stein)

Knoblauchzehen

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Zucker

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. Tomaten achteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und in grobe Streifen schneiden. Feta grob zerkrümeln. Oreganoblätter abzupfen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten und Oliven in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen fein hacken, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zu den restlichen Zutaten geben und alles miteinander mischen.