Italienischer Nudelsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Makkaroni (kurz)
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Pinienkerne
Knoblauchzehen
g g Tomaten
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico bianco
El El Wasser
Pfeffer
Salz
Zucker
Zubereitung
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Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauchzehen grob hacken.
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Die Hälfte der getrockneten Tomaten und des Knoblauchs und 3 El geröstete Pinienkerne mit dem Schneidstab fein pürieren. Tomaten vierteln und die Viertel quer halbieren. Basilikum zerzupfen, große Blätter halbieren.
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Olivenöl, Balsamico bianco, pürierte Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, restliche getrocknete Tomaten und restlichen Knoblauch verrühren. Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Vinaigrette mischen.