Caesar's Salad
Zutaten
6
Portionen
Knoblauchzehe
g g Mayonnaise
g g Magermilchjoghurt
El El Zitronensaft
El El Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
g g Weißbrot
g g Butter
El El Olivenöl
g g Parmesan (frisch gerieben)
Kopf Köpfe Römersalat
Zubereitung
-
Knoblauchzehen durchpressen und mit der Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Brot entrinden und würfeln. Butter und Öl erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Salzen und pfeffern und mit 40 g Parmesan bestreuen. Abkühlen lassen.
-
Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Waschen, schleudern und in einer Schüssel mit dem restlichen Käse, der Sauce und den Croûtons mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Parmesanspänen bestreuen.