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Caesar's Salad

Für jeden Tag 7/2004
Caesar's Salad
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Knoblauchzehe

g g Mayonnaise

g g Magermilchjoghurt

El El Zitronensaft

El El Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer

g g Weißbrot

g g Butter

El El Olivenöl

g g Parmesan (frisch gerieben)

Kopf Köpfe Römersalat


Zubereitung

  1. Knoblauchzehen durchpressen und mit der Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Brot entrinden und würfeln. Butter und Öl erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Salzen und pfeffern und mit 40 g Parmesan bestreuen. Abkühlen lassen.
  3. Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Waschen, schleudern und in einer Schüssel mit dem restlichen Käse, der Sauce und den Croûtons mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Parmesanspänen bestreuen.