Caesar's Salad

8
Aus Für jeden Tag 7/2004
Kommentieren:
Caesar's Salad
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mayonnaise
  • 75 g Magermilchjoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Weißbrot
  • 25 g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 75 g Parmesan, frisch gerieben
  • 2 Köpfe Römersalat

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 392 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauchzehen durchpressen und mit der Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Brot entrinden und würfeln. Butter und Öl erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Salzen und pfeffern und mit 40 g Parmesan bestreuen. Abkühlen lassen.
  • Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Waschen, schleudern und in einer Schüssel mit dem restlichen Käse, der Sauce und den Croûtons mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Parmesanspänen bestreuen.