Gefüllte Zucchini
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Zimt
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
g g Mandelkerne (gemahlen)
Ei (Kl. M)
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Cayennepfeffer
Zucchini
etwas etwas Öl
Zubereitung
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Knoblauch fein hacken. Knoblauch, Thymian, Paprikapulver, Zimt, Zitronenschale, Mandeln, Ei und Hack gut verkneten. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Zucchini waschen, putzen, quer und längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälfte der ausgehöhlten Zucchini mit der Hackmasse füllen, die restlichen Zucchinihälften fest darauf drücken.
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6 cm breite Streifen Alufolie mehrmals falten, sodass ein festes, ca. 1 cm breites Band entsteht. Für jede Zucchinihälfte 2 Bänder falten. Die Bänder um die gefüllte Zucchini legen und vorsichtig zudrehen. Zucchini leicht mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. grillen.