Couscous-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Couscous
Stange Stangen Zimt (kleine Stange)
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zwiebel (mittelgroß)
g g Möhren
Bund Bund Petersilie
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
Tl Tl Zimt
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Aprikosen (reife)
Bund Bund Minze
g g Vollmilchjoghurt
El El Milch
Zubereitung
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Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die Zimtstange ins Kochwasser geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen. Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
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Möhren schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, dann in dünne Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Zitronensaft, Honig, Zimt, Koriander, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen.
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Minze hacken. Vollmilchjoghurt und Milch glatt rühren, Minze unterrühren und zum Salat servieren.