Kartoffel-Zucchini-Päckchen
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Salz
rote Paprikaschoten
g g Zucchini
Tl Tl Pesto alla Genovese
Tl Tl Olivenöl
St. St. Alufolie (40 x 30 cm)
Pfeffer
Parmesan (gehobelt, nach Belieben)
Zubereitung
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18-20 Min. kochen, abgießen. Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto alla Genovese mit Olivenöl mischen.
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Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchinischeiben schuppenförmig darauf schichten. Jeweils 2 Tl Pesto-Öl darüber träufeln, salzen, pfeffern. 1/8 der Paprikawürfel darüber streuen.
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Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten sorgfältig schließen. Die Päckchen bei mittlerer bis starker Hitze 5-7 Min. grillen. Nach dem Öffnen evtl. mit Parmesanspänen bestreuen.