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Chicago-Hotdog

Für jeden Tag 7/2004
Chicago-Hotdog
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
75

g g Gewürzgurken

1

Zwiebel

Salz

1

El El Öl

1

El El Essig

1

Tl Tl Zucker

100

g g Eisbergsalat

4

Wiener Würstchen

4

Hotdog-Brötchen

4

Peperoni

Senf

Selleriesalz

Zubereitung

  1. Gewürzgurken und Zwiebel fein hacken und mit Salz, Öl, Essig und Zucker mischen. Eisbergsalat in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Wiener Würstchen rundherum 3-4 Min. grillen.
  3. Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und den Salat und die Würstchen hineingeben. Gurkenmischung auf die Hotdogs verteilen. Mit Tomatenscheiben, Senf und einer scharfen Pfefferoni garnieren.
  4. Wer mag, bestreut die Hotdogs mit etwas Selleriesalz (aus dem gut sortierten Supermarkt) für den authentischen Chicago-Geschmack.