Gefüllte Hähnchenbrüste

Gefüllte Hähnchenbrüste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Eiweiß: 64 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Hähnchenbrustfilets (mit Haut, à 225 g)

g g Mozzarella

g g grüne Oliven (gehackt)

Pfeffer

Scheibe Scheiben geräucherter durchwachsener Speck

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
  2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
  3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min. garen.