Anzeige
Anzeige

Gefüllte Hähnchenbrüste

Für jeden Tag 7/2004
Gefüllte Hähnchenbrüste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Eiweiß: 64 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Hähnchenbrustfilets (mit Haut, à 225 g)

150

g g Mozzarella

40

g g grüne Oliven (gehackt)

Pfeffer

8

Scheibe Scheiben geräucherter durchwachsener Speck

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
  2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
  3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min. garen.
VG-Wort Pixel