Gefüllte Hähnchenbrüste

0
Aus Für jeden Tag 7/2004
Kommentieren:
Gefüllte Hähnchenbrüste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Hähnchenbrustfilets, mit Haut, à 225 g
  • 150 g Mozzarella
  • 40 g grüne Oliven, gehackt
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 418 kcal
Eiweiß: 64 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
  • Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
  • Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min. garen.