Spaghetti-Quiche
Zutaten
12
Portionen
Für 12 Stücke
g g Blätterteig (tiefgekühlt)
g g Spaghetti
Salz
g g Kirschtomaten
g g Kochschinken
g g Schmand
Eier (Kl. M)
Pfeffer
Muskat
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Gouda (gerieben)
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Blätterteig auftauen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Schinken würfeln. Schmand, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
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Blätterteig aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Fläche 30 cm Ø groß ausrollen. In eine gefettete Springform (24 cm Ø) legen. Den Rand gut andrücken, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Spaghetti, Schinken, Erbsen und 50 g Käse in die Form schichten. Den Eierguss darüber gießen. Mit Tomaten belegen, mit übrigem Käse bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 45 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen. Mit 3 El gehackter Petersilie bestreuen und in Stücke schneiden.