Asiatische Nudelpfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Gabelspaghetti
Salz
g g Möhren
g g Frühlingszwiebeln
g g Champignons (klein)
g g Zuckerschoten
El El Öl
Sesamöl (1 El nach Belieben, ersatzweise neutrales Öl)
ml ml Gemüsebrühe
El El süße Sojasauce
Tl Tl Sambal Oelek
El El Cashewkerne (gesalzen)
Zubereitung
-
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren in Stifte hobeln oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten halbieren.
-
Möhren und Champignons in heißem Öl und Sesamöl 2 Min. unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und etwas Sambal oelek zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Die Nudeln untermischen, kurz erhitzen, evtl. nachwürzen und mit Cashewkernen bestreuen.