Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 424 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Gabelspaghetti

Salz

g g Möhren

g g Frühlingszwiebeln

g g Champignons (klein)

g g Zuckerschoten

El El Öl

Sesamöl (1 El nach Belieben, ersatzweise neutrales Öl)

ml ml Gemüsebrühe

El El süße Sojasauce

Tl Tl Sambal Oelek

El El Cashewkerne (gesalzen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren in Stifte hobeln oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten halbieren.
  2. Möhren und Champignons in heißem Öl und Sesamöl 2 Min. unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und etwas Sambal oelek zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Die Nudeln untermischen, kurz erhitzen, evtl. nachwürzen und mit Cashewkernen bestreuen.