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Asiatische Nudelpfanne

(25)

Für jeden Tag 7/2004
Asiatische Nudelpfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 424 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Gabelspaghetti

Salz

150

g g Möhren

100

g g Frühlingszwiebeln

100

g g Champignons (klein)

80

g g Zuckerschoten

2

El El Öl

Sesamöl (1 El nach Belieben, ersatzweise neutrales Öl)

100

ml ml Gemüsebrühe

3

El El süße Sojasauce

1

Tl Tl Sambal Oelek

2

El El Cashewkerne (gesalzen)

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren in Stifte hobeln oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten halbieren.
  2. Möhren und Champignons in heißem Öl und Sesamöl 2 Min. unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und etwas Sambal oelek zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Die Nudeln untermischen, kurz erhitzen, evtl. nachwürzen und mit Cashewkernen bestreuen.
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