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Shrimps-Radieschen-Salat

Für jeden Tag 7/2004
Shrimps-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Salate, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Frühlingszwiebeln

150

g g Radieschen

200

g g Tiefsee-Shrimps

2

El El Zitronensaft

3

El El Öl

1

El El Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

1

Kopfsalat

Brot (knusprig, als Beilage)

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Zubereitung

  1. Frühlingzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen und putzen. In Stifte schneiden, mit Tiefsee-Shrimps in eine Schüssel geben.
  2. Mit Zitronensaft, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und mit dem Shrimps-Salat anrichten. Mit knusprigem Brot servieren.