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Avocado mit Vinaigrette

Für jeden Tag 9/2004
Avocado mit Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Honig

Tabasco

4

El El Öl

1

Avocado

schwarzer Pfeffer

40

g g Parmaschinken (in Streifen)

1

Hand voll Hände voll Rucolablätter (geputzt)

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Zubereitung

  1. Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und 4 El Öl gut verschlagen. Die Avocado schälen, längs halbieren, den Stein herauslösen. Hälften längs in Spalten schneiden.
  2. Die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5-10 Min. durchziehen lassen. Mit Parmaschinken in Streifen und Rucolablättern anrichten und servieren. Evtl. Kirschtomaten halbieren und unter die Avocado mischen.