Balsamico-Zwiebeln

35
Aus Für jeden Tag 9/2004
Kommentieren:
Balsamico-Zwiebeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g sehr kleine Schalotten
  • 5 Tl brauner Zucker
  • 200 ml Aceto balsamico
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Thymian zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 232 kcal
Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotten schälen. Schalotten, braunen Zucker, Aceto balsamico und Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und bei starker Hitze 8-10 Min. einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.
nach oben