Basilikum-Pilze
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
g g Champignons
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Rosmarinnadeln (gehackt)
El El Gemüsebrühe
El El Aceto balsamico
El El Basilikumblätter (abgezupft)
Zubereitung
-
Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe halbieren. Champignons putzen und größere Pilze halbieren. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosmarinnadeln, Gemüsebrühe und Aceto balsamico zugeben.
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Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten. Dann 2 El Olivenöl unterrühren, evtl. nachwürzen. Mindestens 3 Std. ziehen lassen, mit Basilikumblättern bestreuen.
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